Buddha bowl

Ingrédients (2 pers)

 

1 avocat mûr à point
2 cache de sauce soja salé
60 g de pâtes Légumio pois cassés et courgettes
6 petites carottes
1 betterave crue
100 g de champignons de Paris
40 g de parmesan râpé
Le jus d’1/2 pamplemousse
1 càs d’huile d’olive vierge extra
Sel
Poivre

 

Préparation

 

Lavez, épluchez les carottes, les champignons et la betterave.
Râpez la betterave crue et assaisonnez avec le jus de pamplemousse, sel et poivre.
Emincez les champignons et cuire avec un fond d’huile d’olive et un peu d’eau.
Cuire les Légumio Pasta.
Coupez l’avocat en deux et ajoutez 1 càs de sauce soja par personne.
Disposez les aliments comme sur la photo avec le parmesan râpé et c’est prêt !
Ce dîner végétarien complet va vous plaire !