Pizza végétarienne
Ingrédients (4 pers)
1 pâte à pizza (choisissez-là sans huile de palme)
tapenade de tomates séchées ou un coulis de tomates
5 tomates allongées
1 boule de mozzarella de bufflonne
6 champignons de Paris
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez vos légumes pour la garniture.
Ôtez les extrémités du tronc des champignons et essuyez-les avec un torchon humide, coupez-les en lamelles.
Lavez et coupez les tomates en tranches.
Préparez vos légumes pour la garniture.
Ôtez les extrémités du tronc des champignons et essuyez-les avec un torchon humide, coupez-les en lamelles.
Lavez et coupez les tomates en tranches.
Coupez en tranches la mozzarella.
Préparez la pizza.
Badigeonnez de coulis de tomates ou de tapenade de tomates séchées.
Préparez la pizza.
Badigeonnez de coulis de tomates ou de tapenade de tomates séchées.
Ajoutez les tomates, les champignons et la mozzarella.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.Vous pouvez aussi y mettre quelques olives noires !
Pour l’accompagner et avoir un bon apport en fibres, j’ai ajouté des haricots verts frais cuits à l’eau et une salade de tomates fraîches vinaigrette à l’huile d’olive, vinaigre balsamique et échalotes.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.Vous pouvez aussi y mettre quelques olives noires !
Pour l’accompagner et avoir un bon apport en fibres, j’ai ajouté des haricots verts frais cuits à l’eau et une salade de tomates fraîches vinaigrette à l’huile d’olive, vinaigre balsamique et échalotes.