Crevettes aux légumes épicés

Ingrédients (4 pers)

 

400 g de crevettes
1 poivron vert
600 g de tomates
1 oignon
1 échalote
30 g de noix de cajou non salées
250 g de haricots rouges
2 CAS d’huile d’olive
1 CAS de ras-el-hamout
1 CAS de piment d’Espelette
1 CAS de cumin
1 CAS de curcuma

Préparation

Décortiquez les crevettes et les faire mariner dans l’huile d’olive avec les épices. Réservez au frais.
Lavez et coupez en dés les tomates. Lavez, épépinez et coupez en fines lamelles le poivron.
Emincez l’oignon et l’échalote puis faites-les revenir dans une poêle dans un filet d’huile d’olive.
Ajoutez les crevettes, puis les légumes.
Rajoutez des épices si besoin.
Laissez cuire jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
Ajoutez enfin les haricots rouges et les noix de cajou.
Salez légèrement et servez.