Salade complète à la truite fumée
Ingrédients (1 pers)
Salade batavia
1 tomate
1/2 oignon jaune
5 champignons de Paris
1 tranche de truite fumée
30 g de feta
1 càs d’huile de colza
1 càs de vinaigre balsamique
1 càs de graines de lin
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Préparez les champignons en enlevant les extrémités des pieds et rincez-les.
Essuyez-les. Les couper en 4.
Essuyez-les. Les couper en 4.
Emincez l’oignon jaune.
Faites revenir oignon et champignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Faites revenir oignon et champignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Lavez et essorez la salade verte.
Coupez la tomate et la feta.
Coupez la truite en fines lamelles.
Disposez les ingrédients : salade, poêlée de champignons et oignons, tomates, feta, graines de lin et truite.
Coupez la tomate et la feta.
Coupez la truite en fines lamelles.
Disposez les ingrédients : salade, poêlée de champignons et oignons, tomates, feta, graines de lin et truite.
Assaisonnez avec huile de colza et vinaigre balsamique.