Filet d’églefin et légumes au four
Ingrédients (2 pers)
2 filets d’églefin
4 à 5 petites carottes des Sables
Une dizaine de champignons bruns
2 filets d’huile d’olive
Curry en poudre
Sel
Poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez, épluchez et découpez les carottes en frites.
Essuyez les champignons et coupez les extrémités des pieds.
Lavez, épluchez et découpez les carottes en frites.
Essuyez les champignons et coupez les extrémités des pieds.
Coupez les champignons en quatre.
Dans un plat allant au four, ajoutez d’abord un filet d’huile d’olive dans le fond du plat, puis déposez les filets de poisson.
Saupoudrez de curry et ajoutez de nouveau un filet d’huile d’olive.
Dans un plat allant au four, ajoutez d’abord un filet d’huile d’olive dans le fond du plat, puis déposez les filets de poisson.
Saupoudrez de curry et ajoutez de nouveau un filet d’huile d’olive.
Salez et poivrez.
Ajoutez les carottes et les champignons.
Cuire au four pendant 25 à 30 min à 180°C.
Vérifiez la cuisson de temps en temps et ajoutez une cuillère à soupe d’eau si nécessaire.
N’hésitez pas à recouvrir pour éviter que vos légumes ne cuisent trop vite.
Servez votre filet de poisson avec une semoule aux épices pour voyager un peu 🙂
Ajoutez les carottes et les champignons.
Cuire au four pendant 25 à 30 min à 180°C.
Vérifiez la cuisson de temps en temps et ajoutez une cuillère à soupe d’eau si nécessaire.
N’hésitez pas à recouvrir pour éviter que vos légumes ne cuisent trop vite.
Servez votre filet de poisson avec une semoule aux épices pour voyager un peu 🙂