Poulet curry-coco
Ingrédients (4 pers)
2 escalopes de poulet
3 tomates bien mûres
20 cl de lait de coco
1 oignon
1 gousse d’ail
1 c. à s. d’huile d’olive ou de colza
Curry + curry balti
Ciboulette, muscade
Préparation
Émincez les escalopes de poulet.
Faites-les mariner avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et du curry.
Émincez l’ail et l’oignon.
Faites chauffer une grande poêle pour y faire revenir la viande.
Ajoutez l’ail, l’oignon et un peu d’eau pour évitez que la préparation ne colle.
Laissez cuire à feu doux une petite dizaine de minutes.
Pendant ce temps, pelez, épépinez et coupez les tomates en dés, puis ajoutez-les à la préparation.
Laissez réduire pendant environ 12 minutes, tout en remuant.
Enfin, versez le lait de coco à la préparation, la muscade et la ciboulette.
Goûtez et réajuster les quantités d’épices selon vos goûts.
Accompagnement
A servir sur un lit de riz basmati ou de riz sauvage.
Régalez-vous !
Justine Pointin – Diététicienne-nutritionniste Maison de Santé Vern-sur-Seiche