Recettes salées

Poêlée de légumes

  Ingrédients (4 pers)   3 courgettes 2 aubergines 1 oignon rouge 5 à 6 champignons de Paris 2 CAS de crème de coco ou de crème fraîche Huile d'olive Epices : cumin, coriandre, ras el hamout, quatre épices, garam masala   Préparation   Emincez finement l'oignon rouge....

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Bento box complète

  Ingrédients (1 pers)   Quinoa cuit (équitable ou quinoa français) Brocoli Houmous de pois chiches Tahini Huile d'olive 1 pomme Quelques fruits rouges décongelés 1 yaourt nature   Préparation   Cuire 1 volume de quinoa dans 2 volumes d'eau salée. Cuire les fleurettes...

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Pizza végétarienne

  Ingrédients (4 pers)   1 pâte à pizza (choisissez-là sans huile de palme) tapenade de tomates séchées ou un coulis de tomates 5 tomates allongées 1 boule de mozzarella de bufflonne 6 champignons de Paris   Préparation   Préchauffez le four à 180°C. Préparez vos...

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Houmous de pois chiches

  Ingrédients (6 à 8 pers)   250 g de pois chiches (1 petite boîte de conserve égouttée et rincée) 3 càs de Tahini (purée de sésame) 1 échalote émincée très finement 1 càs d'huile d'olive vierge Cumin Paprika Coriandre fraiche ou moulue   Préparation   Emincez très...

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Salade César

  Ingrédients (2 pers)   1 salade Batavia ou Iceberg lavée et rincée 10 tomates cerises bio (ici, tomates du jardin) 30 g de comté 2 tranches fines de poitrine fumée 2 belles escalopes de poulet Label Rouge 2 càs d'huile d'olive vierge extraite à froid 10 croûtons à...

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Quiche diététique

Ingrédients - 4 pers   4 feuilles de bricks Huile d'olive 3 oeufs  100 ml de lait demi-écrémé ou lait végétal neutre 1 càs de crème fraiche 1/2 chou chinois 125 g d'allumettes de bacon Sel, poivre   Préparation   Lavez le chou chinois et le couper dans le sens de la...

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Buddha bowl

Ingrédients (2 pers)   1 avocat mûr à point 2 cache de sauce soja salé 60 g de pâtes Légumio pois cassés et courgettes 6 petites carottes 1 betterave crue 100 g de champignons de Paris 40 g de parmesan râpé Le jus d'1/2 pamplemousse 1 càs d'huile d'olive vierge extra...

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Tarte à la tomate

Ingrédients - 1 tarte   1 pâte feuilletée 100% ingrédients naturels 1 oignon blanc 1 petit pot de tartinade de tomates séchées 5 belles tomates de saison (bio de préférence) 60 g de feta Herbes de Provence 1 càs d'huile d'olive Préparation   Préchauffez le four à...

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Bruschetta

Ingrédients - 5 bruschetta 5 grandes tartines de pain de campagne 20 à 25 tomates cerise coeur de pigeon 1/2 de poivron rouge Une quinzaine d’olives vertes ou noires dénoyautés 1 boule de mozzarella Ail en poudre 5 c. à s. d’huile d’olive Basilic frais ou déshydraté...

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Hot dog diététique

Cuisson : 25 min à 180°C Ingrédients - 2 pers 1 grosse courgette 2 belles tomates 1 oignon 1 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à s. de crème liquide 15% de matières grasses 2 chipolatas de chez votre boucher Sel, poivre du moulin   Préparation Lavez et coupez la courgette...

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Entrée en couleur

Ingrédients - 4 pers  1 concombre  1/2 Melon  40g de feta  Ciboulette  Sel, poivre du moulin   Préparation Coupez la chair du concombre et du melon en dés.Coupez la feta en dés.Mélangez les ingrédients, puis salez et poivrez à votre convenance.Ajoutez la ciboulette...

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Tarte aux poireaux

Cuisson : 20 min à 170°C Ingrédients - 6 parts   1 pâte feuilletée 100% ingrédients naturels 2 à 3 blancs de poireaux 50 g d’allumettes de bacon ou de lardons 1 oeuf 10 cl de lait 1/2 écrémé biologique 2 càs de crème semi-épaisse à 15% de matière grasse 1 càs de...

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