Quiche diététique

Ingrédients – 4 pers

 

4 feuilles de bricks
Huile d’olive

3 oeufs 
100 ml de lait demi-écrémé ou lait végétal neutre
1 càs de crème fraiche
1/2 chou chinois
125 g d’allumettes de bacon

Sel, poivre
 

Préparation

 
Lavez le chou chinois et le couper dans le sens de la largeur.
Le faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien fondant et bien l’égoutter.
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez l’appareil à quiche en mélangeant les oeufs, la crème, le lait.
Ajoutez les allumettes de bacon et assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
Superposez les feuilles de bricks et badigeonnez chacune d’elle avec de l’huile d’olive de façon à ce qu’elles adhèrent bien entre elles.
Déposez le chou chinois bien égoutté puis l’appareil à quiche.
Cuire environ 15 min au four à 180°C et surveillez la cuisson.
A déguster avec une salade verte assaisonnée 🙂