Galettes de flocons à la carotte
Ingrédients – 10 à 15 Galettes
2 carottes des Sables
150 g de flocons d’avoine
2 gros oeufs
2 càs de farine complète
1 càs d’huile d’olive vierge extra
50 g d’emmental râpé
Cumin, curcuma, autres épices au choix
Sel
Poivre
150 g de flocons d’avoine
2 gros oeufs
2 càs de farine complète
1 càs d’huile d’olive vierge extra
50 g d’emmental râpé
Cumin, curcuma, autres épices au choix
Sel
Poivre
Préparation
Lavez les carottes et râpez-les.
Mélangez dans l’ordre les flocons d’avoine, les oeufs, la farine, l’huile d’olive et l’emmental râpé.
Ajoutez le cumin, le sel et le poivre à votre convenance.
Mélangez dans l’ordre les flocons d’avoine, les oeufs, la farine, l’huile d’olive et l’emmental râpé.
Ajoutez le cumin, le sel et le poivre à votre convenance.
Dans une poêle bien chaude, réalisez des petites galettes et cuire 3 minutes de chaque côté.
Servir tiède.
Idéal pour des repas légers végétariens, en collation si vous aimez le salé, ou en apéritif à la place des biscuits apéritifs !