Quiche sans pâte brocolis et champignons
Ingrédients (4 pers)
5 oeufs
1 oignon jaune
125 g de ricotta
100 ml de lait demi-écrémé
Champignons bruns de Paris
1 brocoli
Emmental râpé
Persil frais
Sel
Huile d’olive
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Cuire les fleurettes de brocolis à la vapeur.
Préparez les champignons en enlevant les extrémités des pieds et rincez-les.
Essuyez-les. Les couper en lamelles.
Cuire les fleurettes de brocolis à la vapeur.
Préparez les champignons en enlevant les extrémités des pieds et rincez-les.
Essuyez-les. Les couper en lamelles.
Emincez l’oignon jaune.
Faites revenir oignon et champignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Faites revenir oignon et champignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Préparez l’appareil à quiche : mélangez les oeufs, la ricotta et le lait.
Assaisonnez avec sel et persil frais hâché.
Ajoutez les légumes.
Versez dans un moule à tarte.
Cuire pendant 30 à 40 minutes.
Ajoutez les légumes.
Versez dans un moule à tarte.
Cuire pendant 30 à 40 minutes.
Ajoutez l’emmental râpé à mi-cuisson.