Poêlée de légumes

 

Ingrédients (4 pers)

 

3 courgettes
2 aubergines
1 oignon rouge
5 à 6 champignons de Paris
2 CAS de crème de coco ou de crème fraîche
Huile d’olive
Epices : cumin, coriandre, ras el hamout, quatre épices, garam masala

 

Préparation

 
Emincez finement l’oignon rouge.
Le faire revenir à la poêle avec de l’huile d’olive sur feu moyen.
Pensez à mélanger.
Lavez et coupez en dés les courgettes et aubergines.
Epluchez les champignons et coupez-les en fines lamelles.
Ajoutez les courgettes et les aubergines dans la poêle.
Laissez cuire pendant 20 minutes sur feu moyen, mélangez de temps en temps et ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Une fois les légumes cuits, ajoutez les champignons, puis les épices de votre choix.
Terminez par incorporez la crème.
Servez avec une viande blanche ou un poisson blanc.