Dahl de lentilles corail

 

Ingrédients (4 pers)

 

300 g de lentilles corail
1 oignon jaune
2 gousses d’ail
Gingembre frais (env. 2 cm)
2 CAS de curry
2 CAS de ras-el-hamout
200 ml de coulis de tomates sans sucres ajoutés
10 cl de lait de coco
1 CAS d’huile d’olive
Coriandre fraîche

 
Préparation
 
Epluchez ail et oignons et émincez finement.
Faites revenir ces condiments dans l’huile d’olive.
Ajoutez les lentilles corail.
Faites revenir pendant quelques minutes.
Ajoutez de l’eau à hauteur des lentilles, puis laissez cuire.
Incorporez le coulis de tomates, le lait de coco et les épices : curry, ras-el-hamout, gingembre.
Laissez cuire et remuez de temps en temps pendant 15 minutes.
Les lentilles doivent être tendres.
Servez avec de la coriandre fraîche et salez si besoin.