Batchcooking

 

Ingrédients (1 pers)

 

LUNCHBOX 1
Salade verte batavia
1 betterave cuite
2 tranches de viande de grison
1 oeuf dur
1 yaourt nature
1 càs de noix de coco râpé
1 cache de graine de chia

LUNCHBOX 2
50 g de pâtes semi-complètes crues
2 tranches de truite fumée
1 càs de fromage frais aux fines herbes
1 petit brocolis cuit à la vapeur
1 pomme bio

 

Préparation

LUNCHBOX 1
Lavez et essorez la salade verte.
Coupez la betterave cuite en morceaux.
Cuire un oeuf dur.
Mélangez dans votre récipient : salade, betterave, viande de grison, oeuf dur.
Assaisonnez avec huile d’olive et vinaigre de cidre.
Salez et poivrez.
En dessert, vous pouvez préparer votre yaourt amélioré avec noix de coco râpée et graines de chia.

 

LUNCHBOX 2
Cuire un petit brocoli à la vapeur et les pâtes dans l’eau bouillante.
Egouttez puis déposez dans un récipient.
Ajoutez la truite fumée et la cuillère de fromage aux fines herbes.
Ajoutez une pomme ou un autre fruit pour le dessert, et un yaourt nature si vous le souhaitez.

Bon appétit !